Liguori паста "Букатини" №120, 500 г

155 руб

Укажите номер вашего телефона, оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Bucatini Liguori Pasta di Gragnano сделаны из отменной пшеницы твёрдых сортов, выращенной в Италии, и чистой воды Граньяно. Компания-производитель Liguori Pastificio dal 1820 Spa расположена в итальянской «столице макарон» Граньяно (регион Кампания, юго-западная Италия).
Букатини (итал. Bucatini) — толстые итальянские спагетти с отверстием, проходящем по центру изделия. Название происходит от итальянского: Буко, то есть «дыра».
Впервые букатини приготовили в Неаполе, но больше всего их любят в Риме, считая букатини под соусом Аматричана истинно римским блюдом.
Кроме соуса All'Amatriciana, в который входят томаты, сыр пекорино, свиная щековина гуанчиале, лук и обязательно острый перец чили. Букатини вполне можно подать а-ля Карбонара, с соусом из свежих лесных грибов, с густым томатно-мясным соусом, с креветками и другими морепродуктами.
  • Отзывы покупателей
  • Недавно просмотренные товары - 1
Отзывы покупателей:
Еще нет отзывов об этом товаре.
Недавно просмотренные товары